Salzillo Global

Salzillo Gobal está integrado por cinco unidades de negocio con capacidad para actuar de manera independiente o de forma coordinada, unidades entre las que da la bienvenida a Salzillo Food

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Somos un grupo orientado a ofrecer el mejor servicio, generando valor y desarrollando nuestra actividad en el área de servicios y tecnologías de la administración pública y las grandes empresas.

En la actualidad contamos con delegaciones repartidas a nivel nacional y con mas de 2.500 empleados

Según los expertos, la población mundial alcanzará los 9.000 millones de habitantes en el año 2050 y, para alimentarlos, habrá casi que duplicar la producción de alimentos. Ante estos datos resulta necesario crear un modelo de alimentación innovador que satisfaga las necesidades de la población y que sea respetuoso con el medio ambiente.

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Salzillo Food nace con la misión de revolucionar el sector alimentario introduciendo en el mercado los denominados «nuevos alimentos»

Nuevos Alimentos

  • Alimentos que se consumen dentro y fuera de la Unión Europea pero que no ha sido habitual su consumo durante los últimos años.

  • Alimentos producidos utilizando nuevas tecnologías y procesos de producción.

  • Alimentos de reciente creación o innovadores.

Definición aportada por la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (ACOSAN)

Principios de Actuación

Nuestra política empresarial apuesta por la excelencia, la calidad y la sostenibilidad.


La innovación es nuestra seña de identidad. La búsqueda de nuevos procesos que den respuesta a las necesidades de la sociedad es nuestra meta.


Desarrollamos la actividad empresarial de forma eficiente y rentable, tratando de optimizar al máximo el uso de los recursos disponibles.


Velamos por la salud y seguridad en el trabajo de los empleados, por la formación continua y por su desarrollo personal y profesional.


Trabajamos teniendo muy presente como mejorar el medio ambiente y reduciendo el impacto negativo al máximo.

Proyecto «Instalaciones auxiliares en planta de producción de microalgas» (expediente 412MUR00632) enmarcado en la Estrategia de Desarollo Local Participativo del «Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia (GALPEMUR), cofinanciado por el Fomdo Europeo Marítimo de Pesca y Acuicultural (85%) y la CARM (15%) en la comvocatoria 2018-2019. Ejecutado en las anualidades 2018 y 2019.